jdb电子游戏

jdb电子游戏新生组队参加“三好杯”足球赛和“新生杯”篮球赛

发布时间:2020-11-17浏览次数:10


本网讯(jdb电子游戏) 为推进德智体美劳“五育” 并举,提高2020级新生身体素质,丰富校园体育文化, 近日,学校组织开展了“三好杯”足球赛和“新生杯”篮球赛。jdb电子游戏新生积极积极响应,迅速组队参加,展现了良好的精神风貌。


参加“三好杯”足球赛现场

足球赛正式开始前,选手们进行热身活动,站成整齐队形,与对方选手依次友好握手,传达了友谊第一、比赛第二的体育精神。比赛战况激烈,jdb电子游戏球员们默契配合,凭借昂扬的朝气活力与愈加娴熟的运球技术多次进球,成功拦下对方进攻球,赢得阵阵喝彩。场下学长们激情指导,奋力呐喊,给场上的新生球员们带来了极大鼓舞与信心。中场休息时,几位学长认真总结,指出不足之处,提供战术指导,同时为队员们加油鼓劲,展现了jdb电子游戏始终传承的互帮互助,团结一心的精神。下半场,运动员们体力都已消耗大半,但所有人都在各自位置上坚守着,尤其0号守门员一直守在球框前,在关键时刻迅速反应,一个转身飞扑拦下了对方的进球,为团体比分贡献了一份力量。

在学校组织开展的“新生杯”篮球赛中,jdb电子游戏新生克服人员少、班级组建时间短等不利因素,依然组队参加。


参加“新生杯”篮球赛现场

球赛中,jdb电子游戏队员不急不躁,冷静分析局势,寻找对方的防守漏洞,平稳地结束了第一节。第二节开始,对方球员利用速度优势迅速反跑,我方队员也看准对方的站位及时调整了自己的位置。为了应对对方猛烈的攻势,我方采用了收缩内线防守的战术,并在抢到了篮板球之后迅速进行了一传和快攻,在对方防守线形成之前跳投得分。

尽管系列体育竞赛的成绩并不理想,参加比赛的每一位队员都有着属于自己的高光时刻,无论是出人意料的三分投,还是精彩的快攻,都是他们不断训练的成果。在此次比赛中,jdb电子游戏每一位参赛新生都顾大局、识大体,赛出了风格,增进了友谊,弘扬了团队精神,充分展现了jdb电子游戏新生良好的精神风貌和优良素质。他们纷纷表示,只要心怀热忱,坚定信念,梦想总有一天会远航。